Usuarios
2 min
Esta pantalla le permite agregar, editar y eliminar usuarios en su red.
Agregar un usuario
Haga clic en el botón Agregar usuario (icono "+") para agregar un usuario a la red:
- Correo electrónico: La dirección de correo electrónico del usuario.
- Nombre: el nombre del usuario.
- Apellido: El apellido del usuario.
- Descripción: Una descripción personalizada para el usuario.
- Asignar al rol: Seleccione un rol para el usuario. Puede ver los permisos de cada rol y crear roles personalizados en la pantalla Roles y permisos .
Una persona puede formar parte de más de una red de BrightSign Cloud (su dirección de correo electrónico actúa como su identificador único); la contraseña de la persona es la misma para todas las redes a las que pertenece como usuario. Por esta razón, la gestión de contraseñas debe ser realizada por las personas individuales y no por el administrador de la red.
Editar un usuario
Haga clic en el icono Editar (icono de engranaje) para editar la descripción y/o el rol del usuario.
Eliminar un usuario
Haga clic en el icono Eliminar (icono de papelera) junto a un usuario para eliminarlo.