Reaprovisionamiento
Cuando un reproductor aprovisionado se enciende por primera vez, se configurará automáticamente con el Setup File con el que fue aprovisionado.
Después de que el reproductor aprovisionado se haya encendido, asignar un nuevo Setup File al reproductor no hará que el nuevo Setup File entre en vigor en el reproductor. El reproductor debe ser reaprovisionado para que el Setup File recién asignado entre en vigor.
Desde BrightSign Author, vaya a la pestaña Red. Busque el reproductor y haga clic en el ícono de configuración (engranaje):

Esto accede al Diagnostic Web Server (DWS) del reproductor. Desde allí, vaya a Control > Reaprovisionar reproductor.
Tenga en cuenta las acciones que ocurrirán durante el proceso de Reprovision y haga clic en Reaprovisionar.

Si no existe ningún registro de aprovisionamiento:
- Los reproductores conectados a internet usarán de forma predeterminada la pantalla Código de activación .
- Los reproductores que no estén conectados a internet volverán a On-Player Setup.
Para comprobar si existe un registro de aprovisionamiento, vaya a Administración > Aprovisionamiento y busque una asignación en las columnas Configuración o URL de la aplicación.
Eliminar un registro de aprovisionamiento
- Vaya a Administración > Aprovisionamiento y elimine el reproductor de la Provision List haciendo clic en el ícono de eliminación (papelera).
- Vaya a la pestaña Red y busque el reproductor. Haga clic en el ícono de engranaje para acceder de forma remota al DWS del reproductor.
- Navegue a la pestaña Control del DWS del reproductor y haga clic en el botón Reaprovisionar que hará que el reproductor se reinicie.
- Dado que no se ha aplicado ningún Setup File al reproductor, el reproductor iniciará en la pantalla Registrar / ActivarActivar.
- Después de que el reproductor se haya reiniciado, vaya a la pestaña Red y haga clic en el ícono de eliminación (papelera) para eliminar el reproductor de la red.
- Este es más un paso de limpieza y, aunque se recomienda, no es estrictamente necesario. Si no se hace, el reproductor seguirá apareciendo en la pestaña Network, pero mostrará un estado Inactive.
Por razones de privacidad y seguridad, BrightSign no puede eliminar registros de aprovisionamiento de reproductores ni proporcionar información sobre la red en la que los reproductores están aprovisionados.
Si se compra un reproductor usado anteriormente, asegúrese de que el vendedor pueda eliminar el registro de aprovisionamiento del reproductor. Si el anterior administrador de la red del reproductor ya no está disponible, el departamento de IT de ese administrador debe acceder al correo electrónico del administrador e iniciar sesión en la cuenta de BrightSign asociada para eliminar el registro de aprovisionamiento del reproductor.
Reaprovisionamiento vs. restablecimiento de fábrica
IMPORTANTE
Un Restablecimiento de fábrica de un reproductor no modifica su registro de aprovisionamiento. Al iniciar después de un Factory Reset, el reproductor recuperará y aplicará automáticamente el Setup File que se le asignó anteriormente.
Las diferencias clave entre volver a aprovisionar y un Restablecimiento de fábrica se describen en esta tabla:
Volver a aprovisionar | Restablecimiento de fábrica |
|---|---|
Borra el almacenamiento del reproductor | No borra el almacenamiento del reproductor |
Borra la mayoría de las configuraciones del registro, pero de forma importante no borra la configuración de red del reproductor (por ejemplo, la configuración WiFi) a menos que estas configuraciones se cambien explícitamente en el nuevo Setup File | Borra todas las configuraciones del registro, incluida la configuración de red del reproductor. |
| No afecta el registro de aprovisionamiento del reproductor. El Setup File registrado del reproductor se aplicará después de que el reproductor vuelva a iniciarse. Cambiar el Setup File del reproductor requiere volver a aprovisionar el reproductor. |