Usuarios y roles
Esta pantalla le permite ver los usuarios de su red y los roles que tienen asignados, así como crear nuevos usuarios, editar la información del usuario y cambiar las asignaciones de roles de usuario.

Roles
Esta sección muestra tanto los roles del sistema como los roles personalizados de la red. Si selecciona un rol, los usuarios asignados a ese rol se mostrarán en el panel central "Select a Role". El título de ese panel cambiará para reflejar el rol seleccionado.
Los roles solo pueden crearse en la sección Permissions.
Seleccionar un rol
Cuando se selecciona un rol, los usuarios asignados a ese rol aparecerán en esta sección y el título de la sección cambiará al nombre del rol. Esta sección le permite:
- Reasignar el usuario a un rol diferente seleccionando el ícono de seis puntos y arrastrando el usuario al rol deseado en la columna Roles
- Editar los detalles y la configuración de la cuenta del usuario mediante el ícono de engranaje
- Cambiar las asignaciones de roles de usuario mediante el ícono de tres puntos a la derecha del nombre del usuario
Todos los usuarios
Esta sección le permite ver y buscar usuarios actuales, editar los detalles del usuario y la configuración de la cuenta, y eliminar usuarios de la red.
Crear nuevo usuario
Agregue una nueva cuenta de usuario a su red con permisos basados en roles. Cada usuario debe tener un rol. Cuando cree un usuario, debe especificar ese rol (pero puede cambiar el rol más adelante).

Reasignar roles de usuario
Puede reasignar roles de usuario seleccionando el ícono de tres puntos a la derecha del nombre del usuario y eligiendo el rol preferido para el usuario. Un cuadro de diálogo le pedirá que confirme que desea reasignar el usuario al rol especificado.

Editar/eliminar configuración de usuario
Use el ícono de engranaje junto al nombre del usuario para editar la configuración del usuario. Use la papelera para eliminar usuarios de la red