Permisos
Esta sección le permite administrar roles y permisos.

Operaciones
Esta es la lista de todas las operaciones posibles (consulte los endpoints de Main API version 2022/06 para obtener más información sobre estas operaciones).
Permisos
Cuando seleccione una operación, los permisos asociados se mostrarán en este panel central. También puede cambiar los permisos asociados con roles personalizados.
Roles
Esta sección le permite ver y buscar roles actuales, editar detalles y configuraciones de roles, y eliminar roles de la red.
Crear nuevo rol
Agregue un nuevo rol personalizado a su red sin permisos o con permisos copiados de otro rol. Puede modificar los permisos después de que se cree el rol.
Reasignar permisos de rol de usuario
Puede reasignar permisos de rol de usuario de la siguiente manera:
- Seleccione la operación que desea agregar al rol en el panel izquierdo.
- Seleccione el icono de seis puntos a la izquierda del nombre del rol y arrastre el rol a la columna central
- Seleccione Permitir o Denegar para ajustar permisos.
En su lugar, puede usar el icono de tres puntos a la derecha del nombre de usuario para reasignar el usuario a un rol diferente. Un cuadro de diálogo le pedirá que confirme que desea reasignar el rol de usuario.

Editar/eliminar configuraciones de usuario
Use el icono de engranaje junto al nombre del rol para abrir un cuadro de diálogo (mostrado a continuación) que le permite ver y editar propiedades del rol. Use el icono de papelera para eliminar usuarios de la red.
