Eliminar un jugador
1 min
Para eliminar un reproductor de los servicios de BrightSign, siga los pasos a continuación:
- Si está usando BSN.Cloud, elimine la entrada de Provision para que el reproductor no se configure automáticamente después de borrarse por completo (consulte Eliminar un registro de aprovisionamiento)
- Borre el almacenamiento del reproductor para que no continúe ejecutando el cliente/contenido actual. Desde el DWS, seleccione:
- Diagnósticos > Desactivar ejecución automática (el reproductor se reiniciará)
- Diagnóstico > Formateo de almacenamiento
- Restablezca el reproductor a la configuración de fábrica para que no vuelva a registrarse en BSN.Cloud o BSN.com y regrese al proceso predeterminado de aprovisionamiento/registro. Para hacerlo, desde el DWS, seleccione Control > Restablecimiento de fábrica (para otras opciones, consulte Factory Reset a Player).
- Elimine el reproductor de la red BSN.Cloud o BSN.com para que no vuelva a sincronizarse ni se “repare” por sí mismo.
Si está utilizando un socio de CMS, póngase en contacto con el equipo de soporte del socio para eliminar el reproductor de su servicio.