---
title: Usuarios
slug: author/es/usuarios
docTags: 
createdAt: 2025-03-11T06:56:09.060Z
---

Esta pantalla le permite agregar, editar y eliminar usuarios en su red.

# Agregar un usuario

Haga clic en el botón **Agregar usuario** (icono "+") para agregar un usuario a la red:

- **Correo electrónico**: La dirección de correo electrónico del usuario.
- **Nombre**: el nombre del usuario.
- **Apellido**: El apellido del usuario.
- **Descripción**: Una descripción personalizada para el usuario.
- **Asignar al rol**: Seleccione un rol para el usuario. Puede ver los permisos de cada rol y crear roles personalizados en la pantalla **Roles y permisos** .

:::hint{type="info"}
Una persona puede formar parte de más de una red de BrightSign Cloud (su dirección de correo electrónico actúa como su identificador único); la contraseña de la persona es la misma para todas las redes a las que pertenece como usuario. Por esta razón, la gestión de contraseñas debe ser realizada por las personas individuales y no por el administrador de la red.
:::

# Editar un usuario

Haga clic en el icono **Editar** (icono de engranaje) para editar la descripción y/o el rol del usuario.

# Eliminar un usuario

Haga clic en el icono **Eliminar** (icono de papelera) junto a un usuario para eliminarlo.

